AGLIO GOLIA, come avere ancora una moglie e degli amici dopo aver mangiato un piatto a base di Aglio.

Si sa ogni volta che mangiamo qualocsa a base di Aglio veniamo messi sempre in quarantena dai nostri familiari o amici, che scappano per non sentire il nostro alito contaminato.
Mangiare Pasta all’Agione, mangiare deliziosi arrosti cucinati con passione e con il famigerato spicchio d’aglio sono le tra le cose che ci piaccionondi più al mondo.

Però tutti abbiamo sempre lo stesso problema, i post pranzo. Quel momento in cui ci sdraiamo un pò sul divano con la nostra/o compagna/o o con i nostri bambini: finchè non scappano per l’odore insopportabile del nostro alito.

Ma perché dovremmo privarci di tutti questi fantastici piatti? È qui che va trovata una soluzione.

La soluzione c’è e si chiana Aglio Golia.

È un Aglio particolare: è grandissimo e non lascia i retrogusti famosi dell’aglio normale.

Ma come? Se è grande il doppio non provo nemmeno a immaginare quanto puzzo di aglio dopo che lo hai mangato!!!

Ed è qui che ci sbagliamo.

Aglio Golia è l’aglione gigante coltivato come una volta senza l’ausilio dei diserbanti e concimi industriali e pericolosi, che non fa diventare il tuo alito una bomba chimica.

Come puo essere?

L’aglione Gigante Golia viene coltivato proprio con questo scopo, con l’obbiettivo di ottenere queste caratteristiche!

L’assenza di un altro livello di Aglicina, consente all’aglione di ottenere degli aromi particolati e inimmaginabili per un aglio normale, poiche proprio l’aglicina non copre tutti questi fantastici sapori.

Allora Corri subito a fare il tuo Preordine se sei ancora in tempo!
Posso solo dirti che chi anno scorso non ha avuto la possibilità di preordinarlo, o magari ha solo titubato a nel momento decisivo, quando c’erano solo pochi Aglio Golia da poter Preordinare, qust’anno è già corso ai ripari.

Sicuro di voler rimanre a bocca asciutta tu quest’anno? Non vuoi?

0
    0
    Il tuo Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna al Negozio