AGLIO GOLIA, come avere ancora una moglie e degli amici dopo aver mangiato un piatto a base di Aglio.
Però tutti abbiamo sempre lo stesso problema, i post pranzo. Quel momento in cui ci sdraiamo un pò sul divano con la nostra/o compagna/o o con i nostri bambini: finchè non scappano per l’odore insopportabile del nostro alito.
Ma perché dovremmo privarci di tutti questi fantastici piatti? È qui che va trovata una soluzione.
La soluzione c’è e si chiana Aglio Golia.
È un Aglio particolare: è grandissimo e non lascia i retrogusti famosi dell’aglio normale.
Ma come? Se è grande il doppio non provo nemmeno a immaginare quanto puzzo di aglio dopo che lo hai mangato!!!
Ed è qui che ci sbagliamo.
Aglio Golia è l’aglione gigante coltivato come una volta senza l’ausilio dei diserbanti e concimi industriali e pericolosi, che non fa diventare il tuo alito una bomba chimica.
Come puo essere?
L’aglione Gigante Golia viene coltivato proprio con questo scopo, con l’obbiettivo di ottenere queste caratteristiche!
L’assenza di un altro livello di Aglicina, consente all’aglione di ottenere degli aromi particolati e inimmaginabili per un aglio normale, poiche proprio l’aglicina non copre tutti questi fantastici sapori.
Sicuro di voler rimanre a bocca asciutta tu quest’anno? Non vuoi?