Cos’è Aglio Golia?

Testimonianze
di chi l’ha già assaggiato

Come essere Rimborsati
se non ti piace Aglio Golia

Come funziona il PreOrdine
e perché conviene

La missione di Aglio Golia

 

• Elimina il problema dell’alito cattivo grazie alla minore quantità di allicina 

(un enzima che viene liberato quando schiacciamo l’aglio, che è causa del suo particolare odore, che persiste nella nostra bocca anche ore dopo averlo mangiato).

 

• Aiuta la tua digestione dopo i pasti

L’aglio comune se non trattato bene rischia di essere pesante e difficile da digerire, non come Aglio Golia che grazie ai suoi valori più bilanciati non creerà questi problemi.

 

 • Regalerà ai tuoi piatti dei sapori più bilanciati che li renderanno squisiti!

Odi quel sapore forte e contrastante di aglio che emerge da ogni soffritto e arrosto? Rendilo più docile con Aglio Golia senza rinunciare al sapore di aglio!

Aglio Golia nasce per caso.

Anche io, come te, ero alla ricerca di un aglio che non mi desse fastidio, un aglio che non lasciasse quell’orribile sapore in bocca e mi facesse sentire a disagio con chiunque avrei avuto voglia di parlare.

Come te, avevo il problema di dover far a meno di tantissimi piatti e ricette fantastiche solo per evitare che la mia compagna mi “chiedesse il divorzio” per tutto il resto della giornata.

Nei ristoranti in cui andavo, titubavo sempre nell’ordinare ricette a base d’aglio, arrosti e qualsiasi portata che comprendeva anche un minimo di agliaceo, rischiando di fare del mio alito un’arma chimica.

Fino a un episodio avvenuto qualche anno fa oramai.

Mi trovavo per lavoro in un ristorante della Val d’Orcia, in piena Toscana.

Il titolare, Cosimo, un mio amico, mi volle offrire il pranzo nel suo ristorante, e vista l’ora e i miei pochi impegni pomeridiani, accettai. Mi disse subito che mi avrebbe fatto assaggiare una cosa speciale, una ricetta di un arrosto che mi avrebbe fatto ricredere di qualsiasi pensiero negativo avuto sull’aglio fino ad adesso.

Che dire, una dei migliori pranzi della mia vita. E nessun problema durante la digestione!

Cosimo mi rivelò il suo segreto:

Suo nonno, aveva un piccolo orticello e aveva ritrovato dei bulbi di un Aglio particolare, con spicchi più grandi dell’aglio comune. Il peso di una testa d’aglio è 2-3 volte quella dell’aglio comune.

Mai vista una cosa simile.

Mi innamorai subito di questo Aglio magico, Cosimo me ne regalò alcuni spicchi rubati a suo nonno, con l’obbiettivo di gustarmelo a casa, soprattutto per fare una sorpresa alla mia compagna:

Regalargli la possibilità di abbracciarmi ancora subito dopo un arrosto come non mangiavo da anni.

Ma, decisi subito di non dargli questa gioia.

Fu così che piantai nel mio giardino questi spicchi di Aglio, ottenendo così l’Aglio più buono, delicato e incredibile che avessi mai mangiato prima.

Dopo tanti anni, riuscivo a mangiare le mie ricette senza aver problemi, senza stare male per colpa dell’aglio.

Organizzai subito una cena e invitai diversi amici, e dalle loro opinioni più che entusiaste, iniziai a documentarmi su come produrne di più per essere pronto a venderlo a chiunque avesse il mio problema iniziale.

Trovai un piccolo angolo di terreno, ma i primi anni non ho avuto la possibilità di venderlo al pubblico, colpa dei miei amici che finivano sempre tutte le mie scorte. Oggi però sono riuscito a ottenere una produzione di poche migliaia di piante di Aglio Golia, e ho deciso da alcuni anni di dare la possibilità di acquistarlo, anche in preordine, via internet.

I primi anni di raccolto non li dimenticherò mai:

Aglio Golia finiva in un baleno, e spesso finiva già ad Aprile.

La cosa più bella?

Viene raccolto a fine Giugno!

0
    0
    Il tuo Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna al Negozio