Ecco tutti i problemi che non ti troverai ad affrontare da quando inizierai a utilizzare Aglio Golia.

C’è un problema comune che disturba tutti gli abitanti d’Europa. E non solo.

Ogni volta che qualcuno cucina c’è sempre quel maledetto problema.

Sei sempre preoccupato che tutto ciò possa succedere,che spesso devi rinunciare a tutte quelle ricette che apprezzi così tanto.

Eccoci qui, sei già pronto all’abbuffata e ti sei appena seduto a tavola che dalla cucina vedi sbucare quel piatto che ami così tanto, ma sai che ti vergognerai a mangiarlo.

No, non sto parlando dalle ultime fette del dolce che ti vedo rubare dal frigo quando non c’è nessuno in casa.

Sto parlando di Primi Piatti, di Arrosti. Di ricette di cui non riesci a farne a meno.

E ti vedo lì preoccupato con l’acquolina in bocca ma qualcosa ti blocca.

L’Aglio.

L’aglio è quel sapore indispensabile, che rende le tue ricette deliziose e che apprezzi così tanto.

Ma è il lato negativo dell’aglio che ti blocca. Quel sapore che rimane, quell’odore che sai già farà scappare tutti i tuoi amici e i tuoi parenti.

Come ogni volta che sei a lavoro, pranzo portato da casa o al ristorante nei paraggi e senza pensarci ordini qualcosa dove c’è anche lui. L’Aglio che ti rovinerà la giornata.

Pranzi velocemente perché la tua giornata è impegnativa, di corsa e non vedi l’ora di tornare a casa.

Ma durante tutto il pomeriggio ne subirai le conseguenze di quel pranzo veloce a base d’Aglio.

Vedrai colleghi scappare, vedrai che le persone ti eviteranno.

Oddio pensandoci non è neanche male. Però aspetta.

Vedrai anche i tuoi possibili clienti scappare!

E tu non capirai nemmeno il perché.

Fin quando torni a casa, stanco entri in casa e alla porta si presenterà la tua anima gemella o i tuoi figli.

Che cattivo odore d’Aglio !! lasciandoti solo, sul pianerottolo di casa, costretto a correre in bagno a lavarti i denti e provare a salvare la tua famiglia dai questa orribile bomba chimica.

Sai, Potevi evitare tutto questo.

No, non voglio che tu smetta di mangiare Aglio per sempre.

Prova a SOSTITUIRLO.

Esatto, Prova a evitare l’Aglio normale e Sostituirlo con Aglio Golia, L’Aglione Gigante che non renderà la tua bocca un arma di distruzione di massa.

Aglio Golia è simile a un aglio normale ma è 10 volte più grande.

(Adesso penserai, allora sa anche 10 volte di più di Aglio!?) SBAGLIATO!

Aglio Golia è più grande, ma non ha L’Allicina, quella sostanza che nella tua bocca scatena l’inferno.

Sei curioso di Provarlo? Forse puoi ancora trovare qualcosa qui… Sempre che ne sia rimasto.

Aglio Golia viene coltivato in Val d’Orcia, Patrimonio UNESCO dal 2004, Cartolina della Toscana.

Coltivare L’Aglio Golia è un processo molto lungo e i sistemi agricoli usati sono antichi e non fanno ricorso alla chimica industriale o alle ultime tecnologie. Perciò serve un importante e lungo lavoro che necessita di molto tempo.

Semina, Lavorazione e Raccolta sono tutte effettuate a mano.

Capisci perciò che non possono essere prodotte tante teste d’Aglio Golia e che quindi le scorte d’Aglione finiscano subito e in breve tempo.

Ma non correre il rischio di rimanere senza, puoi provare a vedere se lo trovi disponibile qui!

Segui Aglio Golia su facebook!

0
    0
    Il tuo Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna al Negozio