Perché utilizzare Aglio Golia al posto dell’aglio comune:


Mai Più Alito Cattivo
Grazie alla minore quantità di allicina: l’enzima causa del suo particolare odore, che persiste nella nostra bocca dopo averlo mangiato.


Aiuta la Tua Digestione
L’aglio comune risulta pesante e difficile da digerire, non come Aglio Golia che ha valori più bilanciati non creerà problemi.


Sapori più Bilanciati e Piatti Buonissimi!
Odi quel sapore forte e contrastante di aglio che emerge da ogni soffritto e arrosto?

Rendilo più docile con Aglio Golia senza rinunciare al sapore di aglio!

Ingredienti (per 2 persone):

  • 160 g di riso Carnaroli
  • 6 spicchi di Aglio Golia
  • 10 gamberi freschi
  • 40 g di burro
  • 40 g di Parmigiano Reggiano 36 mesi
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 500 ml di brodo di pesce
  • 100 ml di panna fresca
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

  1. Base di Aglio Golia: Cuoci gli spicchi lentamente in un filo d’olio per 15 minuti, fino a renderli cremosi. Frullali con un cucchiaio di panna.
  2. Brodo di gamberi: Fai tostare i carapaci, sfuma con vino bianco e copri con acqua. Lascia ridurre per 20 minuti e filtra.
  3. Risotto: Tosta il riso, sfuma con vino bianco e aggiungi poco alla volta il brodo di gamberi. A metà cottura, incorpora la crema di Aglio Golia.
  4. Finale: Spegni il fuoco e manteca con burro e Parmigiano. Nel frattempo, cuoci rapidamente i gamberi, frullali con un po’ di panna e sale.
  5. Impiatta con la crema di gamberi e qualche gambero intero.

Te lo dico, è venuto fuori un piatto spettacolare. Se ti capita di provare questa ricetta, sono curioso di sapere cosa ne pensi.

0
    0
    Il tuo Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna al Negozio