Aglio Golia

Aglio Golia

• Elimina il problema dell’alito cattivo grazie alla minore quantità di allicina 

causa del suo particolare odore, che persiste nella nostra bocca anche molte ore dopo averlo mangiato. 

• Aiuta la tua digestione dopo i pasti

L’aglio comune se non trattato bene rischia di essere pesante e difficile da digerire, non come Aglio Golia che grazie ai suoi valori più bilanciati non creerà questi problemi. 

 • Regalerà ai tuoi piatti dei sapori più bilanciati che li renderanno squisiti!

Odi quel sapore forte e contrastante di aglio che emerge da ogni soffritto e arrosto? Rendilo più docile con Aglio Golia senza rinunciare al sapore di aglio!

Coltivazione

Coltivazione Toscana

Zero pesticidi, solo tradizione agricola italiana.

Piatto aglione

Un sapore unico

Perfetto per primi, secondi, bruschette e tanto altro!

0
    0
    Il tuo Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna al Negozio